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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/01/2021
Data da última atualização:  20/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, D. A. de; SARMENTO, J. L. R.; ALMEIDA, M. J. de O. (org.).
Afiliação:  DEBORA ARAUJO DE CARVALHO, UFPI; JOSÉ LINDENBERG ROCHA SARMENTO, UFPI; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN.
Título:  Conservação, uso e melhoramento de galinhas caipiras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ponta Grossa: Atena, 2020.
Páginas:  115 p.
ISBN:  978-65-5706-003-2
DOI:  10.22533/at.ed.032202704
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1: Importância socioeconômica e genética das raças nativas de galinhas caipiras: uma revisão; Cap. 2: Parâmetros genéticos populacionais aplicados na caracterização e conservação de raças nativas; Cap. 3. Galinhas caipiras nativas: seleção de indivíduos geneticamente superiores; Cap. 4: O gene leptina e seu receptor no melhoramento genético de galinhas caipiras; Cap. 5: Caracterização fenotípica e genética em populações de galinhas nativas; Cap. 6: Raças nativas de galinhas do brasil e países da península ibérica; Cap. 7: Coleta de sangue e extração do DNA de aves: uma revisão; Cap. 8: Desenho e otimização de Primers para estudos a partir do DNA mitocondrial da espécie Gallus gallus; Cap. 9: Estrutura, padrão fenotípico, constituintes nutricionais e métodos de avaliação de qualidade de ovos de galinhas; Cap. 10: Curva de crescimento e características de carcaça em aves caipiras.
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Criação; Galinha; Genética.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220458/1/Livro-Conservacao-Galinhas-Caipiras3139-1-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33077 - 1UPCLV - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/07/2009
Data da última atualização:  12/04/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  O melhoramento genético do mamoeiro: avanços, desafios e perspectivas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP-Regional Ceará, 2009. p. 151-180.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie Carica papaya L. produz o tipo de mamão mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberta pelos espanhóis no Panamá. Sua distribuição estende-se a 32° de latitude norte e sul, recebendo inúmeras denominações em distintas regiões: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em francês; papaya, paw paw ou papaw, em inglês; Melonenbaum, em alemão; fruta bomba e lechosa no Caribe; papayo e mamon, na Argentina, papaya calentana, fruta bomba e arból de melón, na Calômbia; lechosa e papaya, na Venezuela; melón zapote e papaya cimarrona, no México; mamão (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil.
Palavras-Chave:  Carica papaya L.
Thesagro:  Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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